O Núcleo de Cultura Clássica e a Sociedade Brasileira de Estudos Clássicos - Pompeu, Ana Maria César (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 2020)
Apresentamos o Núcleo de Cultura Clássica, vinculado ao Departamento de Letras Estrangeiras do Centro de Humanidades da Universidade Federal do Ceará, Grupo de Pesquisa do diretório do CNPq, Grupo de Pesquisa da Sociedade Brasileira de Estudos Clássicos e Programa de Extensão da Universidade Federal do Ceará.