Cícero, Do Orador 2.216-290 - Scatolin, Adriano; Miotti, Charlene Martins (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 2020)
Tradução do excurso sobre o riso no diálogo Do orador (2.216-290), de Cícero, apresentado pelo personagem Gaio Júlio César Estrabão Vopisco.