Grupo de Pesquisa Gêneros Poéticos na Grécia Antiga: tradição e contexto: Apresentação e um estudo de caso na Odisseia - Werner, Christian (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 2020)
Este texto resume as atividades principais do Grupo de Pesquisa “Gêneros poéticos na Grécia antiga: tradição e contexto” (USP/CNPq), bem como um estudo de caso demonstrativo das discussões desenvolvidas no âmbito do grupo.