THAMOS, M. As armas e o varão: leitura e tradução do canto I da Eneida. São Paulo: EDUSP, 2011. - Vieira, Brunno V. G. (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 2013)
Resenha de THAMOS, M. As armas e o varão: leitura e tradução do canto I da Eneida. São Paulo: EDUSP, 2011.