A reestruturação político-administrativa do Império Romano na Época de Diocleciano e da Tetrarquia (284-305) - Silva, Diogo Pereira (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 2017)
Neste artigo, temos por objetivo analisar os fundamentos da reestruturação político-administrativa do Império Romano durante o governo de Diocleciano, considerando as pré-condições do século III, e as características que conformaram o poder imperial romano durante a época de Diocleciano e da Tetrarquia (284-305).