Homossexualidade feminina na Antiguidade ? Ensaio em torno dos trabalhos de Sandra Boehringer - Leite, Letticia Batista Rodrigues (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 2013)
Este ensaio bibliográfico tem como seu objetivo central tratar dos recentes trabalhos de autoria da pesquisadora Sandra Boehringer acerca da "homossexualidade feminina" na Antiguidade.