FLORIO, R. Transformaciones del héroe y el viaje heroico en El Peristephanon de Prudencio. Bahía Blanca: Ediuns, 2011. 267 p. - Tola, Eleonora (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 2013)
Resenha de FLORIO, R. Transformaciones del héroe y el viaje heroico en El Peristephanon de Prudencio. Bahía Blanca: Ediuns, 2011. 267 p.