MORALES, Helen. Presença de Antígona: o poder subversivo dos mitos. Rio de Janeiro: Editora Rocco, 2021, 192 p. ISBN: 978-65-5532-097-8 - Gárbero, Maria Fernanda (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 2023)
.