Uma breve notícia sobre o Laboratório de Estudos sobre o Império Romano (LEIR) - Guarinello, Norberto Luiz; Faversani, Fábio (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 2020)
Essa notícia dá informações breves sobre a formação, funcionamento e atividades principais do Laboratório de Estudos sobre o Império Romano (LEIR). Oferece ainda vinculos de internet para um panorama mais amplo relativo a esses elementos tratados de maneira sucinta no artigo.